林忆莲、张靓颖导师回归 猕猴桃音乐节推新玩法

2017-11-2 重庆热线 WWW.CQOL.NET

“猕猴桃音乐节”自10月之后“嗨唱阵容”再度升级,自上周引爆全民话题的《天籁之战2》回归后,“一波未平一波又起”,林忆莲、张靓颖两位强大导师阵容加入《梦想的声音2》也再度回归,掀起一波听觉盛宴。除此之外,“猕猴桃音乐节”也将在11月推出全新玩法“猕猴桃音乐榜”,此次“猕猴桃音乐榜”更是针对“猕猴桃音乐节”所涵盖的所有音乐项目,为年轻用户的音乐体验进行了华丽升级。

“猕猴桃音乐榜”空降音乐节打造权威热歌榜

唱片市场日益萧条,流行乐发展方向越发单一,越来越多的敷衍与抄袭使华语乐坛走向探究未来的分岔路,迫切需要新的活力,由此一大波原创与革新正在靠近。

本周开始,“猕猴桃音乐节”全新玩法再度上线——猕猴桃音乐榜,将携手各大原创音乐类综艺加入音乐节,这也意味全民音乐将迎来属于自己的全新打CALL方式,用你的热情燃点猕猴桃音乐榜,让更多人接触并了解到偶像为之创作的这一方舞台。

不仅如此,猕猴桃音乐榜榜单为你提供最权威的热歌、劲歌榜榜单,海量正版高品质音乐,带给你全新的音乐体验之余,为你喜欢的偶像以及歌曲投票,助力偶像登榜你还有机会去往现场给你的偶像应援,更是有大量的偶像亲笔签名照及周边赠送,与偶像一同成长,有你们的见证,快来加入偶像应援团,猕猴桃音乐榜等你来疯狂打电话!

更多独家视频CUT精彩一“榜”嗨爆互联网

“猕猴桃音乐榜”在“猕猴桃音乐节”推出之后,将面向全平台海量音乐打造最权威榜单。榜单除了涵盖各种类型的音乐视频,包括刷爆话题的全民音乐综艺,以及见面会、生日会在内的视频外,更有独家cut视频,让用户可以直接为喜爱的歌曲打榜。通过榜单,不仅可以一秒定位最喜欢的节目片段,更能再度回味“嗨爆”的场面。“猕猴桃音乐榜”打造的打榜看视频听歌一“榜”搞定的模式,将再度强势吸睛。

来源:重庆热线 作者:综合 编辑:重庆热线
重庆热线·网友评论
更多资讯
重庆资讯
社会万象