长安新能源助力重庆国际马拉松

2019-3-31 重庆热线 WWW.CQOL.NET

2019年3月31日,长安汽车重庆国际马拉松赛正式鸣枪开跑,来自世界各地三万余名参赛者汇聚山城,在“重庆外滩”南滨路、巴滨路尽情享受跑步的激情与乐趣。长安新能源也积极参与了此次盛会,与众选手一起征战重马。

一路挺你,奔跑传递品牌精神

本届重庆国际马拉松以“极限突破局限”为主题,共设置了迷你马拉松、半程马拉松、全程马拉松与亲子马拉松四个项目。长安新能源公司领导及员工倾情参赛,组成太空服Cosplay方阵,队伍两边分别由队员手举长安新能源明星产品逸动EV460展板。除了组建跑团外,长安新能源还在多处路口设置由逸动EV460车辆组成的“隔离带”为此次赛事保驾护航。活动现场长安新能源还联合了重庆卫视,在赛事直播中抽取三名幸运粉丝,获得锦鲤大奖——长安新能源战略级产品逸动EV460一年使用权。

长安新能源的出现,为本届赛事平添了几分活力与激情,也凸显了它勇往直前的决心,以及对未来的规划与思考。无论是参与人数还是参与热情无不刷新企业品牌参与国际马拉松的全新面貌,完美彰显长安新能源积极进取,努力向上的品牌精神。

E动到底,惊艳重马激情赛程

与此同时,长安新能源也希望借此机会,将马拉松“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的精神植入到品牌精神中去,为长安新能源注入新的精神动力。而此次亮相重马的逸动EV460正是长安新能源旗下的代表之作,它以“生而不凡”的姿态惊艳着2019重马的激情赛程。

逸动EV460自上市以来的优良表现,无不证明它的“自带流量”绝非空穴来风。作为长安“香格里拉计划”一周年的结晶之作,逸动EV460NEDC工况续航里程可达430公里,在“三合一电驱”系统的帮助下,它的电驱系统总成最大功率100kW,最高转速15000rpm,可实现轮端最大扭矩2200N·m动力输出,并提供30分钟快充80%电量,百公里电耗仅需4.7元。当然,由长安首创的“三合一电驱”系统还具备“强劲动力”、“稳健可靠”、“极致静谧”、“高效节能”四大产品性能,长安新能源的技术实力可见一斑。

领跑山城,绝非一日之功

重庆长安新能源汽车科技有限公司成立于2018年5月,成立以来,先后在整车、科技、能源、充电、出行等多个领域,与一汽、BAT、宁德时代、国家电网、滴滴出行等多个行业领先企业开展深度合作,创建了最庞大最权威的产业链联盟,其品牌定位是在2020年前致力于成为“高质量新能源汽车提供者”,2020年后将打造“智慧新能源汽车领导者”品牌形象,目前长安新能源已拥有五大产品序列,覆盖EV及PHEV产品,累计为用户提供了20余款新能源汽车产品,受到广大消费者的喜爱与信赖,产品品质与口碑稳步提升,在汽车行业的马拉松赛场上一路领跑。

2019重庆国际马拉松圆满结束,但马拉松精神永不磨灭。“勇往直前”是本次赛事精神的集中体现,长安新能源始终秉持引领绿色出行,共享智慧生活的使命,让我们有理由相信长安新能源将不断给广大用户带来更多惊喜,从“高质量新能源汽车提供者”向“智慧新能源汽车领导者”的方向不断奋进。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象