增值税税率降低3%,长安这款车优惠三万七?

2019-4-25 重庆热线 WWW.CQOL.NET

最近上班制996一时刷爆朋友圈,引起一波热烈讨论。顾名思义,996工作制就是九点上班,九点下班,一周工作六天。对此意见也分为两拨,反对的人认为这是压榨劳动力,占用员工的业余时间;支持的人认为这也不失为上进赚钱的方式,花更多的时间在工作上,才能获得更多的收入。不过,赚钱不如省钱,现在长安汽车购车就有一个省钱的机会摆在眼前。

制造业增值税由16%下调至13%,销售价格=计税价格x(1+增值税率),原先增值税率是16%时,销售价格是计税价格的116%,而此次增值税率调整到13%,销售价格就成了计税价格的113%。换言之,降税后的销售价格就是降税前售价的97.41%,相当于降幅是2.55%。也就是说,10万元级别的车型,优惠的价格应在2550,但我们可以看到长安汽车的众多明星车型优惠远不止于此,不仅有现金优惠,还有金融贴息,置换补贴。

长安CS35、CS75尚酷版、新CS75、CS55、睿骋CC、第二代逸动、逸动DT等7款车型具有优惠,幅度在11000—37000元不等。

经典CS35——享受自在·智不凡

长安经典CS35前脸采用富有冲击力的前杠和大包围设计,盾形镀铬夹层进气格栅的造型,细腻而精巧。搭载博世最新第九代ESP系统、右侧盲区可视系统、胎压监测系统等多项安全配置,带给你360°全方位的安全感。

优惠信息:此次优惠,经典CS35至高综合优惠16000元(指导价下调5000元、现金优惠5000元、至高金融贴息3000元、至高置换补贴3000元)

CS75/新CS75——百万经典车型

长安CS75凭借着强盛的实力基础拿下了SUV市场“万辆俱乐部”VIP常客的席位。采用增强脉冲涡轮增压技术、DVVT+扫气、200bar高压5次喷射、水冷中冷技术、变排量机油泵等先进技术,能够真实的做到高效节能,拥有APA4.0代客泊车系统,能够帮助倒车入库困难户轻松泊车。

优惠信息:此次优惠,CS75尚酷版1.8T四驱车型至高综合优惠37000元(指导价下调20000元、现金优惠6000元、至高金融贴息6000元、至高置换补贴5000元)。

新CS75至高综合优惠21000元(指导价下调5000元、现金优惠5000元、至高金融贴息6000元、至高置换补贴5000元)

CS55——新轻年智色SUV

CS55外观星空状的格栅充满魅力,五幅式的双色轮毂造型抢眼。配备L2级别自动驾驶技术,譬如像是主动巡航可以缓解高速疲劳、限速识别避免违章、智能远光、智能并线辅助可以提高行车的安全性、自动泊车和全景影像方便停车。

优惠信息:CS55至高综合优惠15000元(指导价下调2000元、现金优惠3000元、至高金融贴息6000元、至高置换补贴4000元)

1 2
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象