春光明媚莫辜负 与哈弗H6沉醉在春天里

2019-6-21 重庆热线 WWW.CQOL.NET

当熬过了西伯利亚的最后一股冷空气,盎然的春意就开始氤氲着城里的每个人,很多人匆忙收拾背包,寻得一处看上去还算青翠的草地,收拾妥当坐等到夕阳西下,呼一声“好美”,转而踏上返程的路。这不是春游,这是到此一游。春游的正确打开方式应当是这样的:一路远离城市前行,所携带的神器不用太多,一台紧凑级四驱SUV即可。什么样的车适合自驾游呢?

哈弗H6 Coupe智联版时尚酷潮,让它伴你春日自驾游,非常合适。价格实惠,性价比高,让你轻松拥有它。

要说什么车好,我们能说出一大堆,玛莎拉蒂兰博基尼,但那不是普通人的车,普通人能开的起的车,当然价位要合适。哈弗H6 Coupe智联版定价区间10.2 -13.4万元。最近哈弗的送车下乡活动,开展的如火如荼,优惠力度非常的大。

而且哈弗的销量也是一路飙升,在2018年9月销量上升的基础之上,2009年迎来了开门红,1月份取得了优异的成绩同时,2月份的销量也新鲜出炉,哈弗终端销量高达49,316辆,同比增长17.0%,突破历史同期销量纪录,再创新高。哈弗SUV在1-2月份的持续旺销,为哈弗品牌在2019年全年发展奠定了良好开局

轻松驾驭春游之旅,要灵活,强劲,有力

春回大地,万物复苏,要想看到与城市不同的景色,当然要上山下乡春游之路,春游之路不可能总是一马平川的柏油路,难免会遇到沟沟坎坎和恶劣天气。车子不给力,难免会上演现实版的人在囧途。哈弗H6 Coupe智联版有着强大的动力,底盘很高,通过性很好,越野性也不错,以上问题不用担心。

哈弗H6 Coupe智联版用一颗进取不止的强大“芯”,为你的春游之旅提供源动力。搭载1.5T/2.0T两个版本的发动机,其中1.5T发动机最大马力169匹,峰值扭矩285NM,2.0T发动机的最大马力197匹,峰值扭矩345NM,传动系统都将会匹配一款7速双离合变速箱,相对来说2.0T版本的发动机在动力上更加充足。此外,哈弗H6 Coupe智联版的动力工程师们对其所搭载的黄金动力组合再次得到了强化,软硬件方面均获得了升级革新,新技术下动力传输传递效率高达95%,动力输出处于全球顶尖水平。哈弗H6 Coupe智联版有如此强大的实力,无论是坑洼泥泞道路,还是蜿蜒曲折山路,相信都能让你的春游之旅轻松驾驭。

1 2
来源:深圳资讯网 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象