李小璐登《你好!生活家》秀厨技 花式包饺子

2017-11-2 重庆热线 WWW.CQOL.NET

中国首档实景生活馆生活分享秀《你好!生活家》将于今晚21:40在浙江卫视首播,节目首期嘉宾李小璐、姜妍不仅在服装设计上大显身手,更在花式饺子宴中“火力全开”,一对闺蜜生活理念上的大反差,从极繁到极简,你更中意哪一款?

时尚辣妈李小璐、洒脱美宅女姜妍做客《你好!生活家》,从服装设计到厨技上演了一场“猫鼠游戏”,贾乃亮更是“花样作死”隔空爆料李小璐缺点;“惊喜嘉宾”Benby现身“萌萌惹人爱”,李小璐怀抱不离手;谈及家庭对生活的影响,嘉宾纷纷吐露心声让首期生活馆更有家的感觉。

《你好!生活家》首播李小璐生活馆秀厨技,花式包饺子“火力全开”

“花式饺子宴”尽展女神“烟火气”

东北有句老话“好吃不如饺子”,生活家厨房的第一顿饭也迎来象征团圆的“花式饺子宴”。李小璐、姜妍pk张弛、付洋,可谓“秒杀”无压力,不论是手势,气场,还是表现出的淡定自若,一看就是练家子,杨澜身为馆主自称很有口福,称赞李小璐、姜妍组:“行家一出手,就知有没有。” 而饺子中也“暗藏玄机”,几个“芥末馅”的饺子最终让姜妍“中招”,而打喷嚏流眼泪的却是李小璐,杨澜不禁感慨:“好闺蜜真是心有灵犀。”

12
来源:中国日报网 作者:中国日报网 编辑:重庆热线
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象