亚马逊中国推出专业健身馆,行业首个专业健身馆

2017-11-13 重庆热线 WWW.CQOL.NET

抢在双11大促当中,亚马逊中国推出了专业健身馆,充分利用亚马逊全球资源甄选出来自美国、澳大利亚、瑞典、瑞士、日本、德国等全球十余个国家的超过200个专业健身大牌及20万款健身潮流尖货,其中不乏首发上线的智能运动压缩服品牌Body Plus、独家入驻的德国户外运动品牌Ultrasport以及美国权威家用健身器材品牌捷瑞特JOROTO,更有CONCEPT2室内运动D型划船机、SOLE速尔高端家用跑步机、KEISER M3智能动感单车、阿迪达斯Adidas综合训练器、超级教练Super Master专业健腹轮等一众新品入驻,全方位打造一站式专业健身网购新体验。

此外,亚马逊中国还携手国内领先健身与健康服务提供商FitTime睿健时代首次发布2017年全国健身趋势大数据,通过分析健身人群的地域、年龄、性别及其网购行为等维度,诠释健身消费的四大新趋势。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象