郴州北湖区团委原书记楚挺征被刑事拘留 涉嫌强制猥亵罪

2020-4-9 重庆热线 WWW.CQOL.NET

4月8日晚,据湖南省郴州市公安局北湖分局通报,共青团湖南省郴州市北湖区委原书记楚挺征涉嫌强制猥亵罪,目前已被刑事拘留。

日前,一名青年女企业家举报称,在一次饭局后,她被时任北湖区团委书记的楚挺征猥亵。

4月6日,北湖区通报称,鉴于楚挺征违规接受吃请,违反中央八项规定精神,中共北湖区委研究决定,免去楚挺征党内职务,并按程序免去其他职务;对其违纪行为,由中共北湖区纪委予以立案审查;涉嫌猥亵他人违法行为,郴州市公安局北湖分局已依法受理案件,正在调查。对违规参与吃请的其他公职人员,视情节依规依纪给予相应问责处理。

4月8日晚,郴州市公安局北湖分局微信公众号“北湖公安局”发布警情通报:2020年4月2日,我局接到受害人杨某某报警,称其被楚某某猥亵并企图强暴。接警后,我局立即受理并开展调查。经初步查实,楚某某涉嫌强制猥亵罪,我局决定对其立案侦查。目前,楚某某已被刑事拘留。中新网长沙4月9日电 

1
来源:中国新闻网 作者:中国新闻网
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象