哈弗H4 Pro橙红出彩 蓉城绽放:耀目外观,尽显活力时尚

2019-9-11 重庆热线 WWW.CQOL.NET

橙红出彩,蓉城绽放。9月5日,2019第二十二届成都国际汽车展览会在西部国际博览城隆重开幕。哈弗SUV旗下新款车型哈弗H4 Pro惊艳亮相,更时尚、更运动,更智能,新车预售价为10.89万元。

完全为青春活力、时尚个性的年轻消费者定制打造的哈弗H4 Pro,新增橙红运动套装、Hi-Life智能网联系统、博世最新一代9.3版ESP车身稳定系统、12.3寸全液晶数字仪表、360环视系统等“高能”装备,让其成为本次车展备受关注的焦点。

橙动耀目外观,尽显活力时尚

一直以来,哈弗不断为满足年轻消费者喜好打造精品车型,此次车展亮相的H4 Pro,整车透露出如同年轻人一般的朝气与活力,它生而运动,它为年轻而来!

在橙动设计理念引导下,哈弗H4 Pro外观迎来焕新升级,新增橙红运动套装,造型更加年轻动感。冷峻如冰川的艾尔斯灰与奢侈潮范儿、热情如火焰的暖橙色碰撞融合,强烈色彩反差让整车更具吸引力;前脸六棱倾橙进气格栅,吸睛动感;极星LED前大灯如北极星般的点亮效果,将优雅气质与动感锋芒融为一体;日珥后视镜上的一抹橙光,熏黑设计的18寸烈焰风驰轮毂搭配橙红运动卡钳,让整车更富运动激情。

内饰方面,哈弗H4 Pro采用橙黑双拼设计,点睛之“橙”为沉静中融入悦动因子,为内敛性格中填入张扬气质,橙红灵动之美让车内氛围跳脱出传统性格的条条框框。仪表台与门饰板点缀橙红饰条,营造出一往无前的驾乘氛围;自橙风尚运动座椅,针织打孔、皮织混搭设计,在强化人机工程学的同时,还体现出扎实与动感;12.3寸全液晶数字仪表,分辨率高达1440*540像素,显示清晰,画质更高,同时还拥有“时尚、经典、运动”三重主题模式,炫动而潮酷。

Hi-Life生态系统,营造极智体验

如今智能化已成为汽车行业不可阻挡的潮流之一,焕新升级的哈弗H4 Pro搭载哈弗在智慧出行领域最新成果——智能生活云Hi-Life生态系统。该系统由哈弗与百度共同研发,融合"智慧出行"、"智慧生活"、"智慧服务"三大板块,实现线上线下智能化立体交互,为用户提供全场景、全生命周期的智能化服务。

Hi-Life系统具有智能语音、多场景生活应用、小程序拓展三大显著特点。智能语音方面,能够识别72种方言,识别率高达95%,覆盖导航、音乐、车辆控制、生活服务、电话和休闲娱乐等多个方面;同时支持模糊搜索、打断式交互、伴聊功能等等,有着强大的语音识别和语义解析能力。

1 2
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象