售5.99万元 长安逸动7周年超值版上市

2019-3-29 重庆热线 WWW.CQOL.NET

2019年3月27日,长安逸动在其7周年之际“登陆”重庆解放碑巨屏感恩消费者,并公布逸动超值版车型上市信息。据悉,逸动超值版车型从即日起至6月30日全国限时发售,价格5.99万元。长安逸动此次回馈旨在以入门级的价格,让消费者享受合资中级车品质的超值用车生活。

纵观长安逸动,2011年首发亮相法兰克福车展,作为当年唯一参展的自主品牌车型,初次登场便获得社会各界的争相报道。

次年3月27日,长安逸动正式发售,上市之初即斩获20余项大奖,成为国内首款获得C-NCAP 2012版新五星安全评价的车型,赢得市场极大反响。 在随后数年中,长安逸动继续发力,成为第一个成功公开挑战北美安全标准即FMVSS208翻滚实验的车型。屡获佳绩的长安逸动,凭借出众的品质感不断刷新消费者的口碑,“高品质”、“配置丰富”、“驾乘舒适”已经成为代名词,也因此创下连续27个月销量位居细分市场第一的纪录。

2018年3月27日,第二代逸动焕新上市,同年9月高能版车型陆续推出,其越级的产品力,媲美合资中级车的品质感再次抓住爱车一族的眼球,成为讨论焦点。

丰富智能配置品质出行体验

从智能上来说,第二代逸动搭载了许多便利功能,主驾无钥匙进入功能及一键启动功能,告别了传统繁琐的操作,为用户提供更好的用车体验。高配版车型搭载同级别车型中少有的ACC全速自适应巡航系统与PAB预警辅助制动系统,前者可在0-150km/h的时速范围内实现4档可调的智能巡航,做到跟随前车停车、起步、甚至弯道跟车,大幅减轻用户驾驶疲劳,后者提供安全车距提醒、前碰撞报警,更可根据危险程度主动制动,全程保护乘车人的安全。

作为自主品牌中“智能化”的领军车型,第二代逸动在智能语音交互上表现向来优秀。大部分车型搭载“小安你好”智能语音操作系统,可以轻松实现丰富的信息交互和智能驾控,让驾驶者享受智能化便利出行。

品质时尚空间前卫用车之选

第二代逸动完全符合当下消费者对时尚、前卫的追求。其沿用长安轿车系家族设计语言,“蝶翼式”进气格栅,动感双腰线设计,尽显蓬勃绽放的生命活力。其靓丽外观不输于更高级别的合资中级车,但是其出众的经济性却让合资中级车无法相比。

4710*1820*1505mm的车身尺寸,配合远超同级车的2700mm轴距,使整车外观大气稳重,在驾乘空间上也有着优异的表现。座椅采用细腻超纤皮质,提升整车品质感的同时,更加重视用户的驾乘感受。内饰上,中控右侧面板采用的INS模内嵌膜技术,仪表板采用的阴模成型工艺,包覆软质TPO表皮以及豪华的高位中央通道设计极具内涵。

放眼轿车市场,同价位车型里拥有中级车空间与品质的屈指可数,这也是第二代逸动优势所在。

高效动力+专家级调校操控顺畅随心

产品性能是满足用户物性需求的基础,第二代逸动在动力性能、操控以及舒适性能方面都有不俗的表现。其搭载的Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,动力输出充沛,功率峰值94kW,最大峰值扭矩可达168N·m,油耗相比传统自然吸气发动机明显降低。充足的动力搭配经济的油耗,让第二代逸动更受消费者青睐。

底盘通过底特律专家级调校,悬架结构设计上,前悬采用B级车上才有的液压圈梁式麦弗逊独立悬架,可提升20%车辆稳定性、15%的车身刚性以及缩短30%转向响应时间。而后悬采用U-O Forming封闭式扭梁后悬架,比传统V型梁重量减轻了20%,可靠性提升380%。匹配EPS电子助力转向系统,操控轻便,响应迅速。优秀的驾控性能很好的满足大多消费者的驾驶需求,在同级别车型中实属诚意之作。

长安逸动上市7年,坚持用品质造车,以时尚、舒适、安全、稳定,不断为消费者带来更好的品质用车生活。我们有理由期待在下一个7年,长安逸动将创造全新的品质里程碑,满足每一位消费者对用车生活更高的要求。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象