逸动超值版限时出售,惊喜的不仅是品质

2019-4-29 重庆热线 WWW.CQOL.NET

“试玉要烧三日满,辨材须待七年期”,七年时间可以精通一项技能,也可以打造一部好车,比如长安逸动。距2012年3月27日上市已有七个年头,值此七周年之际,逸动“登陆”重庆解放碑感恩消费者,并送出了一份惊喜:逸动超值版车型,即日起至6月30日,仅需入门级5.99万元的价格,即可享受合资中级车的品质。

七年,你痒了吗?

爱情有个危险期是谓七年,大概就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。很多人都逃不过七年之痒,如今,七年已至,你是否和长安逸动恩爱如初?不管怎样,长安逸动始终不忘初心。先在上市之初斩获了20余项大奖,在随后数年中成为国内首款获得C-NCAP 2012版新五星安全评价的车型,也是第一个成功公开挑战北美安全标准即FMVSS208翻滚实验的车型,也是第一个成功公开挑战北美安全标准即FMVSS208翻滚实验的车型。“高品质”、“配置丰富”、“燃油经济”已经成为逸动的代名词,并创下连续27个月销量位居细分市场第一的纪录。逸动始终以自己的飞速成长感恩消费者的支持。

时光流淌的成长

七年时光见证长安逸动的成长,比如去年刚刚上市的第二代逸动,其高端的产品力,媲美合资中级车的品质,再一次抓住爱车一族的眼球,成为讨论焦点。

从智能上来讲,它搭载了许多便利功能,主驾无钥匙进入功能及一键启动功能,告别了传统繁琐的操作,为用户提供更好的用车体验。

高配版车型搭载同级别车型中少有的ACC全速自适应巡航系统与PAB预警辅助制动系统,前者可在0-150km/h的时速范围内实现4档可调的智能巡航,做到跟随前车停车、起步、甚至弯道跟车,大幅减轻用户驾驶疲劳,后者提供安全车距提醒、前碰撞报警,更可根据危险程度主动制动,全程保护乘车人的安全。

七年来,长安逸动先后推出了逸动、逸动XT、逸动DT、第二代逸动等,逸动家族每款都可谓是经典之作,合资中级车的品质,入门级的价格,这份鲜美的爱情我还能再保质一万年。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象