还在选车?不妨进来听听合资车主的真实声音

2019-3-26 重庆热线 WWW.CQOL.NET

“国货当自强”喊了这么多年,现在也可以光明正大的说,我们的国货已经有自己的品牌和优势。华为坚持自主研发芯片,麒麟950芯片搭载的手机出货量超过1亿件;李宁打造的“潮牌”从巴黎走到纽约,受到众多消费者人喜爱;长安汽车作为中国汽车品牌汽车行业领跑者,累计用户突破1700W。

睿骋CC正是长安汽车家族式设计的风格下推出的首款车型,在“设计、智能、驾驭、舒适、安全”五大方面有着自己的突出表现。不过,作为我们的自主车型,自己说好不免有点“老王卖瓜”的嫌疑,只有拿出来和车型对比,才能见水平。

3月初,睿骋CC在微信/微博双平台发起了“睿骋CC 金牌体验官”征集活动,征集10W级别以上合资车主免费体验睿骋CC一周,还送千元现金大奖。一经发出,得到了众多合资车主的踊跃报名,最终经过筛选评定,选择了雅阁、迈腾、英朗、朗逸等十名合资车主进行为期一周的体验试驾。

现在,活动已经结束,众位合资车主也在试驾的过程中对睿骋CC有了一些不一样的见解。车主们也对睿骋CC的整体评分进行评定,得出了睿骋CC为期一周的试驾数据。

从车主对睿骋CC的打分可以看出,喜爱睿骋CC主要是以下几点:

第一,外观吸睛,第一印象出众

体验车主虽然在全国各地分布,但提车时间却是统一,初见睿骋CC,都被他惊艳的外观俘获。一眼入目就是“蝶翼式”的进气格栅,视觉张力十足,再加上双腰线的设计,看起来更加的灵动,充满力量美感。B级车的标准也让他看起来“个头不小”,动还是静同样不容忽视,车主们表示,家族式外观帅气,第一眼就俘获了体验车主的心。

第二,空间舒适,内饰有格调

迎宾灯开启的瞬间,就让众多的合资车主完全感受到了不一样的礼遇,接着进入车内,大量类肤、软包材质的应用也让坐椅更加的有温度。手工真缝线带来的不仅是舒适性也是对细节要求的严谨,再加上氛围灯这种高级配置的装饰提升了整车的优雅氛围,坐在其中都能感受到不一样的驾驶体验。

第三,配置丰富,让一众车主惊叹

如果说外观是好看,内饰是舒适,那么智能配置就是点睛之笔。据领动试驾车主称,在睿骋CC的身上看到了很多自家车型没有的配置。双屏互动功能,通过“三指滑动”即可实现中控显示屏和液晶显示屏之间关于汽车行驶信息的转化,这个功能让车主大赞神奇,也大大提高了驾驶过程中的行驶安全性。

第四,安全性能,行车安全有保障

多连杆独立悬架变成它的一大驾驶优势,护航驾驶之旅;LDW车道偏离预警,能智能识别前方车道线,在偏离车道时通过仪表图像、声音、震动等多种方式给予及时提醒,预防因疲劳驾驶、分神引发的事故;搭载PAB主动刹车预警,时刻探测前方碰撞并实现智能分级预警,更可以根据危险程度实现主动制动,防患于未然。

看得出来,睿骋CC在很多方面都得到了众多车主的认可,也能看出自主品牌在这些年的不断努力,车企在坚持走着自己的道路,正如长安汽车一直以来的信念“前进,与时代更近”。在自主品牌的发展过程中,也希望大家能给自主品牌更多的关注和信心,让我们自己的品牌早日走的更高、更远。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象