国产车究竟怎么样?看看合资车主怎么说

2019-3-26 重庆热线 WWW.CQOL.NET

《都挺好》开播后一度在网络上形成话题,热度不减的原因不仅在于这部剧展示了传统家庭秩序受到的冲击,更着力探寻全新生活方式的自我救赎,而一众实力派演员刻画的人物形象更是深入人心。

观众们记住了自私、势利、矫情的苏大强,愚孝的苏明哲,也记住了啃老、爱冲动、恃宠而骄的苏明成,更怜悯苏明玉的人生经历。也有网友开玩笑说:“毫不关心苏家的那些破事,只想和明玉一样有钱。”的确,剧中年轻有为的明玉出手阔气,动辄出手二十万,买房换车更不在话下。 也有网友提出疑问:“如果你是苏明玉,会原谅苏明成吗?” 神回复:“不可能的,我不可能像明玉那么有钱。”

而现实中你也能成为苏明玉,换新车只需要一个机会。长安睿骋CC就推出了“睿骋CC金牌体验员招募计划”,体验者不仅会拥有睿骋CC一周使用时间,还将额外获得1000元奖励。当然,体验者相应也要分享自己的用车心得,让更多人了解睿骋CC这款国产中高级轿车的魅力。

目前活动已经接近尾声,从体验者的用车分享来看,睿骋CC的表现令他们有些出乎意料,并留下了十分深刻的印象。

体验者原先驾驶的车型不乏迈腾、雅阁这样的成熟B级车,也有英朗、朗逸、领动这样的热销紧凑车,更有高大、运动的SUV车型。但从外观设计角度讲,睿骋CC的“蝶翼式”格栅、双腰线设计、“呼吸大灯”等等惊艳的设计都令每一位体验者赞不绝口,在路上收获满满的回头率,想必迈腾车主会有更深刻的感受。

睿骋CC 是长安汽车采用“生命动感,智色双旋”设计理念制造的首款车型,不仅外观耐人寻味,内饰同样充满匠心。

睿骋CC的驾驶室运用“山水叠层”的意境,使空间更具层次感,大量类肤材质、手工真缝线的使用也令英朗、领动、朗逸车主啧啧称道,对于国产车型更加刮目相看。

在使用过程中,睿骋CC的内饰总能给体验者带来小惊喜。座椅记忆功能就是其中之一,睿骋CC会记录车主驾驶位置的习惯坐姿,在主驾下车时,座椅还会主动后退,为主驾驶位提供更多方便。夜间行车时,睿骋CC会打开深蓝色氛围灯,为驾驶室营造出豪华、优雅的环境。

在具体功能方面,睿骋CC提供的灵敏、流畅、智能化的使用感受让每一位体验者记忆犹新。10.25英寸的中控屏搭配同样大小的液晶仪表盘,能实现“三指飞屏”的信息交互功能。睿骋CC的语音系统能操控电话、多媒体、空调,以及全景天窗,给驾乘者一种超越现实的驾乘感受。

当然,作为一款汽车产品,驾驶感受和油耗表现是人们最为关注的。在与众多合资车型对比后,我们从体验者的口中能发现睿骋CC不落下风,能够带来愉悦的驾驶感受。

相比市面上合资的紧凑车型,睿骋CC搭载了前、后独立悬架,日常行驶中十分舒适和稳定。准B级车的尺寸带来宽阔的空间,即使长时间驾乘也不会感到疲劳。1.5T发动机搭配爱信6AT变速箱,动力响应灵敏,输出也很稳定,而且方向盘操控灵活,没有SUV车型的笨重手感,指向清晰准确,受到了体验者的好评。

在日常通勤过程中,睿骋CC有着百公里8升上下的油耗表现,也是在各位体验者的接受范围之内。除了底盘和动力的可靠性外,长安汽车为睿骋CC搭载了360度全景影像、ACC全速自适应巡航、PAB预警辅助制动、LDW车道偏离预警、TSR限速标识识别等功能,实现这款产品全方面的智能安全。

从体验者的使用分享来看,睿骋CC的设计能符合各车型车主的审美,确实具有很强的包容性。领先的智能化水平给予体验者强大的科技感,让人眼前一亮。稳定的底盘和动力让体验者感受到舒适和畅快。所以说,睿骋CC在与合资车型的对比中不落下风。

睿骋CC的“金牌体验官”活动确实是一次大胆的尝试,成为汽车行业内第一个吃螃蟹的人。这种形式打破了传统的试驾方式,让试驾者有了充分了解一款产品的机会,同时,长安汽车也使得自主产品得到合资车主的认同,为中国市场传递一种信息,那就是自主汽车企业已经在不断提高与发展中有了长足进步,有能力与合资车型比拼竞争,且对中国市场形成深刻且长远的影响。

1
来源:重庆热线 作者:综合
重庆热线·网友评论
更多资讯
热线视点
社会万象